Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Кубок Азии 24-26 июня 2016 (Темиртау, Казахстан)

Друзья и коллеги по увлечению!
В период с 24 по 26 июня 2016 года в Казахстане, в городе Темиртау, на Самаркандском водохранилище пройдет грандиозное событие для всей центральной Азии и стран соседей – Кубок Азии по фидерной ловле. На который приглашены спортсмены из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Китая, России, Украины и Монголии.

Это событие не хотелось бы пропустить и спортсменам из Узбекистана. Я сам участвовал на соревнованиях республиканского масштаба, проводимых на этом водохранилище уже четыре раза. Знаю неплохо, что там водится, на что ловится и т.д. Кроме того, есть местные ребята, которые с радостью поделятся информацией и всем чем необходимо на месте помогут. Так же и уровень спортсменов из Узбекистана уже достаточно высок для того, чтобы нам выставить и свою команду и принят участие в этом Кубке.

Я собираю команду, которая представит Узбекистан на этом кубке и с Божьей помощью постараюсь подготовить ее, чтобы достойно выступить на этом Кубке. 
Команда должна состоять из 5 человек, +возможно 2 запасных и тренер. 

Общий расход при самых минимальных подсчетах выходит 1232$ (7 390 800 UZS) на команду из 5 человек (без запасных и тренера) – я готов со своей стороны подготовить команду, сопроводить, собрать всю необходимую информацию и даже пожертвовать своим участием в самом Кубке ради того, чтобы в течении Кубка бегать между участниками, направлять и передавать свежую информацию.
Мы готовы обсудить условия спонсорского участия и все, что от нас возможно – мы можем сделать взамен. Подетальную отчетность, все возможные чеки представить обещаем.

Безусловно, на Кубок должны ехать не просто те, кто могут поехать, а кто умеет неплохо ловить фидером, достаточно целеустремлен, дисциплинирован и сможет работать в команде по установке тренера и выработанной стратегии. Уже есть предварительный список, но финансовый вопрос самый насущный.

Не хочется, чтобы мы оказались безразличными и равнодушными к возможности спортсменов из Узбекистана побороться с более сильными и опытными соперниками и представить свою страну на Кубке такого масштаба.

Будем рады любой помощи.

Итак, предварительный список участников, но «двери» команды открыты – пишите заявку в личку, скажу об условиях и возможности вашего участия:
1.   Максимов Владимир
2.   Рахмедов Мурат
3.   Плеханов Петр
4.   Ким Алексей
5.   Князькин Дмитрий
6.   Карасев Алексей
7.   Цой Виктор
8.   Халмухамедов Сардор
9.   Мусамухаммедов Шовкат
10.   Назаров Фарход

Не все еще подтвердили свое участие, но если соберется человек больше чем нужно и мы найдем нужные средства для выступления – то проведем мини-турнир отборочный!

Пожалуйста, по силам давайте внесем каждый свой вклад в тех, кто будет представлять Узбекистан на этом турнире!

Наши спонсоры:
-компания Art&Print Textile - форма для всей команды

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com