Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Тренировка команды 29 июня (Чарвак)

Вчера мы были на тренировке командой в предверии предстоящего 17 июля Пятого Кубка "RIBALKA.uz" по фидерной ловле...

Сначала заехали на конструктор, мелочь начала клевать с первых же забросов и без остановки – далее уже игра крючком, поводками, насадкой, чтобы выманить более крупных селедок, под конец тренировки у Карася даже карась клюнул – ирония судьбы прям ))

Но Олимжон сказал про другое место ближе и более удобнее. Около Юсуфханы – и уже в 10 утра мы выехали со стороны конструктора в сторону Юсуфханы – нашли достаточно быстро и место сразу же понравилось. Не понравился только настрой сторожа – который сказал, что невозможно чтобы тут было столько человек! Но потренироваться решили в любом случае, чтобы потом если что уговорить сторожа или говорить уже с хозяином.

Берег песня, ровный, без затопленной травы и других прелестей Конструктора. Но тут дела с рыбой обстояли немного иначе – понадобилось 20 минут прежде, чем мы увидели первую поклевку – но потом как рыба встала на точку – поклевки были без остановок! Осадок оставлял лишь разговор со сторожем, но решили, что во что бы то ни стало – надо договариваться!

Витю проводили прям с Чарвака в отпуск и поехали искать сторожа и хозяина, чтобы обсудить условия!
Нашли нужного человека и договорились на следующие условия:
∙территорию закроют только для нас (но для этого у каждого участника и зрителя должен быть что-то вроде корешка-билета на въезде, чтобы не заехали чужие люди)
∙въезд 10.000 сум с машины +2000 сум с каждого человека, независимо зритель или участник
∙на следующей неделе еще раз поеду, поговорю насчет цены за обед – он сказал может плов, шурпа, салат – короче песня а не условия – я потом сообщу сколько будет стоить обед!

К сожалению локацию не сохранили, но я сейчас через гугл попробую сделать и дам – чтобы можно было съездить потренироваться. Место классное и можно поехать на день семьей – пока ваши будут отдыхать – вы потренируетесь!

Вероятность поклевки сазанчика-карася тоже есть, глубина неплохая. Кстати скутеры достать могут в воскресенье, но будем надеяться на лучшее. +есть вероятность (это вообще риск на Чарваке), что если президент приедет отдыхать – то мероприятие может чутку пострадать… но будем надеяться что все будет хорошо.

И зрителям и участникам необходимо подтвердить свое участие и сдать взносы до 14 июля 2016 года!
Для зрителей постараемся оставить кусок берега для купания и отдыха!


           
 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com