Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Первый трофейный сазан на бойлы

P4017825smИтак, коллеги, по бойлам... Желаю каждому открыть так свой сезон на бойлы, с нынешним положением вещей на водоеме это самый настоящий подарок (хотя Паша с Рыбачка говорит, что крупной рыбы много, просто мы ее ловить не умеем).

Были на Арнасае, не получилось проехать за грибами - дорогу укрепляют, делая земляные насыпи - ждать трактор не хотелось... красноперку наловили килограмм 20 (карповики даже не доставал) - всю отпустили и решили перебазироваться поближе к Янгиеру, на Саркисова и Соленку.

Ночью сомик на 2 кг и на 1 кг... на пучок, а утром в 10:05 сазан!!! Все было по всем правилам карповой ловли! С вечера прикормил своими бойлами и немного прикормки, утром зарядил на импортные MVE, сигнализаторы, оснастка вертолет с безопасной клипсой, грузило-пуля и тут в тишине - паравоз!!!!


Фотоаппарат на боку, быстро хватаю подсак и к карповику... засекся нормально, хорошо что фрикцион был правильно отрегулирован, иначе можно было бы лишиться трофея.

Понял, что сработал бойл MVE vanile 16мм желтого цвета, интересно, что сазан очень вялый 40 секунд вместе с двацатипятью фотографиями и он в подсаке... грузило благополучно отцепилось при борьбе, но оно того стоит! Да и вываживать было безопаснее! еще раз убедился, что очень мудро во всех карповых оснастках предполагается 1 крючок, иначе зацепа за подсак или растительность избежать бывает сложно - а это обрыв и досадный сход!

Я подумал около 4 кг и позвонил в первую очередь своему любимому напарнику vint'у - приняв поздравления, начал опять ждать... тщетно... ни единой поклевки и безпощадно падать начала вода... (

Весь день сазан просидел на кукане, показал его друзьям с которыми ездил только через 2 часа, когда они задумались, чтобы ехать домой... чтобы еще посидеть... но больше, как уже писал ничего не было.

Вечером была фотосессия и взвешивание: я в шоке - 5.66 кг!!! +больше всего душу грело то, что на бойлы и 100% по спортивному и по всем "карпфишинговым" канонам! Начало есть... будем работать дальше...

Признаюсь честно, я был так рад после фоток, что так хотел его отпустить, того, кто подарил мне столько радости и адреналина. Друзья ничего слышать даже не хотели, да и потом понимал, что еще ни разу не радовал семью таким красавцем... ничего не последний... еще отпустим!

с уважением... ну и фото, чтобы не голословно...


Да, и еще вспомнил, так было приятно, что ни один кому я позвонил - не усомнился и не сказал, что это первоапрельская шутка! Приятно, когда тебе доверяют... спасибо всем кто уже поздравил!

 

Комментировать на форуме>>>

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com