Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Хамза - или как мы рыбачили на Айдаре

"ХАМЗА!!!"  разносилось раскатистым эхом по просторам Айдарского моря 4 дня подряд! Хамза местный начальник, который слышал свое имя и очень быстро на это реагировал, он знал ответы на все вопросы. Вскоре многие поняли этот магический клич, и скажу честно и я, начали этим злоупотреблять, но исключительно в добрых целях или шутливо.

Приятно было посмеяться, когда мы все готовились к очередному выходу в море и Михалыч не мог завести один из амуров, он полез в его мотор, я тогда сказал Неваляшке, смотри еще пару минут и ты услышишь заветный клич! Не прошло и минуты, как нужного ключа не оказалось под рукой, Михалыч поднял голову и в сторону вагончика опять полетело "ХАМЗА!" 


Это так вступление, много писать не планировал, честно, туда надо съездить, чтобы всю прелесть необъятности оценить! Будут краткие комментарии и побольше фотографий.

Немного об участниках:

БИМ - фотограф и самый, как выяснилось многопрофильный рыболов!


ЧАКИ - (все же кобель, ну вел себя как мужик) милое создание!


д.Коля - успешный охотник, доброй души человек, решил скрыть свое лицо, выставляем профиль издали...


Максим - подводник-профессионал у которого целый арсенал страшных историй про спасение под водой и другие погружения!


Михалыч - шеф! "ХАМЗА!"  это он придумал. Успел попробовать себя во всех амплуа, в результате "разорвался" на всех и все и много из того, что хотел не успел...


Мухаммад, сын Сергея111, лет через пяток утрет нос любым самым опытным рыбакам! В нем заложен огромный "потанцевал" (читать потенциал)


Неваляшка, Игорь, пассивная, ленивая персона, монстр-красноперколов! Но голова у него работает и очень неплохо!


Сергей111 - ваш билет во все зоны отдыха, дома, территории охотобществ, хижины егерей и прочие достопримечательности Айдара! Знает все, всех и обо всем!


ГРАЧъ, Пётр - водитель дамаса 


Abrez, Сергей - звезда всего выезда, гроза барсуков, названый сын д.Коли, почти отец Чаки, любит чего-нибудь пожевать!

Конечно это не все, еще был и Дима, и Вадим-повар, и Хамза и многие-другие...

В такой компании очень сложно фоткать все, начнем с пейзажей, всех сделать не получилось, я забываю часто про фотоаппарат, это с опытом приходит, поэтому что успел...








Катание на катере думаю никого не оставило без впечатлений! Это было действительно круто! Ососбенно когда пришлось возвращаться в надвигающийся шторм. Чувствуешь себя каким-то маленьким и беспомощным, тем более, что у Михалыча есть старая добрая традиция глохнуть в самый пик - снова уже в рацию "ХАМЗА!  У нас бензин кончился..." потом мы брали с собой пару канистр уже! 






Потом была охота, рыбалка, погружение, обязательная фотосессия. Сергей 111 и дядя Коля обошли многие километры с ружьями добывая нам мясо, Чаки их верно сопровождал (для меня она все равно кобель!). Михалыч и Максим учились погружаться и гоняться за красноперкой из нашего садка, сазанов мы им не доверили - неопытные еще подводники! Меня хватило на часик, без акваланга, Абрез продолжал регулярно посещать палатку Шакира на острове, чтобы что-нибудь пожевать, ну а Неваляй ловил красноперок.




Когда кончался бензин, мы делали так:


По приезду на остров начали разведку боем! Михалыч показывает направление, Абрез верно идет за ним, они ищут кабана ну или хотя бы фазана на острове!


Неваляшка гипнотизирует рыбу, которых при свете фонаря видел Strannik еще в прошлый приезд "На крючок! На крючок!" - несколько трофеев, он все же уговорил!

 
Хорошо там было, ничего не скажешь! Спасибо Андрей Михалыч!
 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com