Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Как сохранить рыбу в жару.

h_9561e1100bf582897bd71c993211923a (350×231)

  1.  Пойманную рыбу лучше держать в воде, потому кона прохладнее воздуха. Также исключается проникновение к ней личинок мух.
  2.  По возможности отыскать крапиву. Если нет крапивы, то можно использовать другую, к примеру, траву под наименованием «костер».
  3.  Почистить рыбу. Но здесь имеются некие аспекты, а в частности: у хищников и мелкой отрезается голова, а у крупной вырезаются жабры.
  4.  Обильно солится голова, если она осталась, а саму рыбу растереть солью по всей поверхности. Существенно, чтобы в ней было как меньше жидкостей. Если вы пересолите свой улов, это абсолютно не страшно. Тогда просто прийдется ее дольше вымачивать.
  5.  Необходимо обеспечить воздухообмен в сумке или пакете. Сумка должно быть желательно «дышащей».
  6.  Перекладывая крапиву между рыбой, она также ложится во-внутрь каждой рыбины. При этом желательно мелкую рыбешку складывать наверх. Идеальный вариант, если разделить хищную от мирной в разные пакеты, потому как хищная слабее и если она все-таки протухнет, то слизь останется только в одной сумке.
  7.  После упаковки обязательно сумку с рыбой поставить в тень.
  8.  Если вы с рыбалки передвигаетесь на автомобиле, то важно чтобы пакет был не завязан, то есть оставить его открытым.
  9. По приезду домой, первым делом нужно разобрать улов.

Придерживайтесь на летней рыбалке данных советов для сохранения в жару рыбы, и она по запаху, виду будет в отличном состоянии для употребления в пищу.

А как вы сохраняете свой улов в жаркую погоду, поделитесь в комментариях.



источник: fishingkalina.ru

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com