Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Рыба жареная на костре

Рыба жареная на костре

 

Лучше всего получается рыба, жареная на сковородке или на протвине, нагревая поверхность равномерно, используя таганок.Для жарки взять масло, лучше растительное. Можно использовать как традиционное - подсолнечное,так и оливковое, хлопковое или горчичное. Масло наливается в сковородку\протвень и хорошо разогревается на костре. Вкусно получается рыба в кляре или панировочных сухарях. Для этого берем панировочные сухари (муку), добавляем соль по вкусу. При желании можно добавить еще какую-либо приправу для рыбы. После этого берем предварительно подготовленные тушки рыбы или нарезанные куски (кому как больше нравится), обваливаем в сухарях (муке) и кладем на сковородку в масло. В зависимости от силы огня, переворачиваем каждые 3-5 минут чтобы не сгорела. Обжариваем до появления золотистой корочки со всех сторон. Можно также добавить кроме растительного масла свиной жир или сливочное масло.

Так рыба будет лучше румяниться и меньше пригорать. Если рыба мелкая, ее лучше жарить на большом жаре костра, если крупнее - то на среднем, чтобы рыба равномерно прожарилась и не сгорела. Если рыба очень крупная, то желательно чем-то накрыть сковороду и дать блюду потомиться минут 15-20 до полной готовности. Так рыба напитается соком и будет более нежная.

И не забывайте, приготовленную рыбу нужно употреблять в пищу в ближайшее же время, всего через сутки она потеряет свои вкусовые качества.

Приятного аппетита!

 

 

источник: mskfishing.ru

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com