Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Рыба жареная на костре

Рыба жареная на костре

 

Лучше всего получается рыба, жареная на сковородке или на протвине, нагревая поверхность равномерно, используя таганок.Для жарки взять масло, лучше растительное. Можно использовать как традиционное - подсолнечное,так и оливковое, хлопковое или горчичное. Масло наливается в сковородку\протвень и хорошо разогревается на костре. Вкусно получается рыба в кляре или панировочных сухарях. Для этого берем панировочные сухари (муку), добавляем соль по вкусу. При желании можно добавить еще какую-либо приправу для рыбы. После этого берем предварительно подготовленные тушки рыбы или нарезанные куски (кому как больше нравится), обваливаем в сухарях (муке) и кладем на сковородку в масло. В зависимости от силы огня, переворачиваем каждые 3-5 минут чтобы не сгорела. Обжариваем до появления золотистой корочки со всех сторон. Можно также добавить кроме растительного масла свиной жир или сливочное масло.

Подробнее...

Рецепт хе из рыбы

 

Рецепт хе из рыбы

Что нам потребуется:
• свежевыловленная рыба (любая)
• соль, перец и любые другие специи по вкусу
• лук
• морковь
• уксус
      Итак, берем рыбу, разделываем, убираем все кости, хорошенько промываем и нарезаем кусочками, толщиной не более сантиметра.

Подробнее...

Шашлык из карпа и кое-что ещё

Шашлык из карпа и кое-что ещё

Карп является культурной формой сазана. У него нежное, приятное на вкус и запах мясо. С ним можно делать все что угодно: и тушить, и запекать, и жарить. Он хорош в любом виде.

Рыболовы, собираясь в компании, часто после нескольких часов непрерывной осенней рыбалки любят отдохнуть и погреться перед костром. И нередко, глядя на огонь, возникают мысли о шашлыке. Именно поэтому хотелось бы поделиться рецептом шашлыка из карпа. Многие суеверные рыбаки запротестуют, что ни в коем случае нельзя есть свежепойманную или привезенную с собой рыбу. Но отбросим предрассудки и приготовим шашлык из рыбы.

Существует куча рецептов рыбных шашлыков, но, в тоже время, мало, где можно узнать способ приготовления шашлыка из карпа. Данное блюдо настолько вкусное и простое в приготовлении, что другие аналогичные кушанья не хочется потом и делать.

Для нашего шашлыка, кроме карпов, понадобятся ингредиенты для маринада, в состав которого входят: полстакана очищенного подсолнечного масла, треть стакана соевого соуса, пара столовых ложек девяти процентного укуса, сок одного лимона, а также два зубчика чеснока, в качестве дополнения можно использовать «универсальную» приправу или специи для рыб. Заменить уксус можно белым вином или порезанным кольцами луком. Но во избежание дальнейших проблем со здоровьем, следует всё же использовать уксус.

Подробнее...

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com