Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Рыбный шашлык (шашлык из рыбы)

Рыбный шашлык (шашлык из рыбы)Существует огромное количество рецептов приготовления рыбных шашлычков. Один из них-это шашлык из свежей семги в лимонном маринаде.

Для приготовления 1 порции этого блюда нам потребуется всего 5 ингредиентов: 300 гр свежей семги, 1 болгарский перец, лимон или лайм, соль, перец.
Кусок семги кладем на 10-20 минут в маринад из сока лимона, соли и перца. ( сок лимона/лайма, соль и перец берем по вкусу). Пока маринуется семга, нарезаем перец на 4 аккуратных кусочка.

Достаем семгу из маринада, разрезаем на 4 равных красивых кусочка и насаживаем на шпажку, чередуя с перцем, слегка обжариваем. Далее запекаем в духовке на пергаменте в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Теперь приготовим легкий гарнир.

 

Подробнее...

Карп, запеченный с картофелем

Карп, запеченный с картофелем? Еще не пробовали? Вы должны это оценить!

Продукты

  • 500 г филе карпа
  • 500 г болгарского красного перца
  • 400 г помидоров
  • 100 г репчатого лука
  • 150 г яблочных кубиков
  • 350 г сырого очищенного картофеля
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 6 ст. ложек мелко нарезанной петрушки
  • 100 г натертого на терке сыра
  • 60 г сливочного масла
  • 6 ст. ложек сливок (30%) 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ст. ложка уксуса, соль, перец

Подробнее...

Уха из судака по-походному

 

 Ингредиенты:

1 кг судака, 6 клубней картофеля, 3 помидора,  2 луковицы, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки и укропа, соль.
 

 

Приготовление:
Голову, кости  сварить в течении 30 минут в подсоленой воде. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и добавить в процеженный бульон. За 10 минут до готовности добавить кусочки судака, лавровый лист, перец, нарезанные дольками помидоры и водку. При подаче добавить  мелко нарубленную зелень.

 

 

 

источник: ribalka.ucoz.ru

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com