Контакты в Узбекистане:
(+99893) 397-28-52
(+99890) 325-68-52
ribalka.uz@gmail.com
Контакты в Казахстане
(+7707) 200-28-52
(+7776) 300-28-52
ribalka.kz@gmail.com
Схема проезда:
ГРАЧъ знает, что любит рыба!


Воскресенье - выходной!

Свежие новости и статьи

Запеченная рыба

Рейтинг:   / 0

Запеченная рыба Запеченная рыба хороша тем, что она получается как бы в собственном соку. Все самое ценное сохраняется. Она не жаренная, но вкусная. Еще, замечательно то, что запечь рыбу можно как дома в духовке, так и в диких походных условиях. В этом посте я расскажу рецепт запеченной рыбы.

 

В домашних условиях рыба запекается в пищевой фольге. В походе, ее прекрасно заменяет глина. Фольгу, перед тем, как завернуть в нее подготовленную рыбу (об этом далее), слегка промазывают растительным маслом. Завернутую в фольгу рыбу, укладывают на противни и ставят в духовку. Через 8-10 минут – переворачивают и пропекают с другой стороны. Если приготовления проходят на природе — готовят в костре. Нужно, чтобы основная часть дров прогорела. Затем, угли разгребают и укладывают на кострище рыбу. Угли сгребаются обратно. Рыбу целиком обмазывают вязкой глиной, размятой с водой до состояния пластилина. Когда приготовление проходит в глине, рыбу не очищают от чешуи. Она останется на глине, вместе с кожей. А у вас будет чистая и готовая запеченная рыба.

Подробнее...

Шашлык из рыбы

Рейтинг:   / 0

Рыбный шашлык Одним из самых центральных блюд походной кухни является шашлык из рыбы. Бывает, что и на уху рыбка еле наскребается. А порой, можно даже разнообразить меню. Один из таких вариантов – рыбный шашлык. В этом посте я, как раз, хочу рассказать о том, как я его готовлю.

 

Итак, нам понадобятся: костер, веточки-шампура, собственно рыба, соль и по возможности перец, приправы. Костер может быть небольшим. Все равно готовка происходит не на пламени, а на дымке чуть в стороне, или над жаром углей, затухающего костра. Веточки-шампура годятся в принципе из любой породы дерева, лишь бы были длинные и прямые, без сучков. Можно воспользоваться ивовыми – в них много влаги. Но в любом случае, перегореть они не должны. Ведь мы, повторюсь, будем жарить шашлык над жаром, а не на открытом пламени.

Подробнее...

Рыбацкий натюрморт

Рейтинг:   / 0

СУП ИЗ КАНАЛОПРОДУКТОВ

Рейтинг:   / 0

 10_thumb[5] 

В продолжение темы выезда на Арнасай…

Очередной выезд на Арнасай с ребятами с форума «ГРАЧ’ок-РЫБАЧ’ок» вдохновил нас на новые кулинарные подвиги! Рыбачили мы, а именно Петр (aka ГРАЧъ), Шухрат (aka Shuhrat62) и Марс (aka MARS) на каналах и из того, что было поймано в первые несколько часов – решили приготовить обед! Встречайте наш общий рецепт:

 

Подробнее...

Нерыбацкий говяжий стейк с соусом Tabasco

Рейтинг:   / 0

Рецепт достаточно простой, кусок мякоти необходимо засыпать специями, добавить растительное масло (лучше оливковое), соус Tabasco (он придаст блюду своеобразный вкус и остроту) и дать настояться в течении 1-1,5 часа. Внимание: солить только после приготовления!

Подробнее...

Полурыболовный рецепт–сом в каймачном соусе

Рейтинг:   / 0

Продолжаем тему рецептов…

Берем сома, отделяем филе и режем на небольшие кусочки 3*3 см можно чуть больше.

Готовим муку со специями, солью, перцем по вкусу.

Подробнее...

Свинина в духовке с овощами

Рейтинг:   / 0

Да простят меня все, кто свинину не употребляет по религиозным или каким-то другим убеждениям. Но сегодня на обед была именно она!

Итак мясо нарезаем мелкими кусочками,

 

Дальше нарезаем овощи, лучше немного крупнее!

Одну крупную луковицу…

 

Подробнее...

Сом запеченный в фольге

Рейтинг:   / 0

Традиционно сегодняшний обед выкладываю. Значит кусок сома 200гр. Разделил пополам.

 

Подробнее...

 
Copyright 2009 © Ribalka.uz | Разработка сайтов internet.parusinfo.com Так же ищите нас в сетях:

       
Контакты в Ташкенте:
(+998 93) 397-28-52
ribalka.uz@gmail.com